ePMP 1000 — это решение в области беспроводного широкополосного доступа, которое предоставляет проверенные на практике преимущества линейки Canopy — надежность, масштабируемость с возможностью синхронизации от GPS и высокое качество обслуживания при этом по максимально низкой цене.

epmp-1000-prduct-image_fa0

В современной стремительно развивающейся мировой экономике каждому человеку необходима надежная связь, в какой бы точке земного шара он ни находился. В мире возникла острая потребность в высококачественных масштабируемых решениях в области широкополосного доступа, который постепенно становится золотым стандартом связи для бизнеса и клиентов и помогает им преуспеть в современном изменчивом и взыскательном глобализованном обществе. Платформа ePMP 1000 компании Cambium Networks является достойным ответом на этот вызов.

ePMP 1000 — передовое решение в области связи, использующее инновационную технологию синхронизации от GPS и обеспечивающее масштабирование, высокое качество функционирования и надежный доступ. Платформа ePMP, опирающаяся на существующие проверенные на практике технологии, – это обширная современная платформа, способная обеспечить долгосрочное и оптимальное функционирование.